22 Oktober 2012

Apaan Sih Brotherhood...!!!

Apa sih artinya brotherhood? , apa cuman say hi, toet toet sama bikers yg laen, atau sowan antar klub/ komunitas? Kalo kata buku, kalo kata kamus, Brotherhood itu artinya feeling of brother for brother, atau bisa juga disebut dengan kaitan antara dua orang atau lebih dengan minat dan tujuan yang sama, so...bisa dibilang kalo brotherhood itu merupakan ikatan sebuah kelompok yang punya tujuan dan hobby/minat/ keinginan yang sama tanpa pandang bulu. Nah... kalo kita bicara tentang Brotherhood dalam sebuah komunitas klub/komuntias motor? Apa aturanya buat orang-orang yang menganut faham brotherhood itu?. Padahal, Brotherhood sendiri gak punya aturan baku, gak punya ketetapan apa yang harus dijalanin dan gimana ngejalaninnya, itu semua bentukan dari inisiatif dari seorang bikers. Dalam sebuah klub/komunitas motor, arti brotherhood banyak dikaitkan pada sesama pengguna motor. Nah yang jadi pertanayaan sekarang adalah..jika kamu join di komunitas/ klub motor yang menganut faham brotherhood, apakah brotherhood yang kamu bangun hanya sebatas pada pengguna motor di klub/ komunitas yang kamu ikuti? Kalo jawabannya iya, dan komunitasnya memang menganjurkan sperti itu sih gw saranin mendingan lu cabut dari klub/komunitas yang lu ikutin, gak ada gunanya lo ngomongin brotherhood kalo emang hanya sebatas anggota klub/komunitas, inget Bro..brotherhood itu adalah persaudaraan/ ikatan tanpa batas, tanpa jenjang, tanpa melihat umur, kalo lu emang brotherhood sama pengguna motor...ya artinya lu brotherhood sama pengguna motor yang laen, mau susah mau senang kita kita tetep brother...jangan pas senengnya aja brother, pas susahnya brodol! kalo emang ngaku bikers brotherhood ya commit dong! Jangan liat merek motor!, gak pake liat sticker!. Bro, dengan kita peduli saja, dengan kita coba untuk mengingatkan sesame bikers, saling menghormati dan memberikan contoh yang baik berperilaku di jalan raya, merupakan cerminan apa itu brotherhood. So..perlu di garis bawahi juga buat klub/komunitas yang menganut faham brotherhood, kalo brotherhood yang di anut cumin hanya sebatas anggota aja, mending ganti itu slogan jadi “Internal Brotherhood”!! gak usah ngomongin Brotherhood, Brotherhood itu luas, butuh kerelaan,butuh keikhlasan, butuh toleransi yang kuat. Memang awal tumbuh kembangnya rasa Brotherhood itu diwali dimulai dari klub/komunitas itu sendiri, dalam satu wadah yang didalamnya saling mengenal, dan jangan salah bro, sadar gak sadar brotherhood yang berjalan di komunitas yang ada mungkin hanya 1% dari setiap anggotanya yang berjiwa brotherhood. Contoh kasus brotherhood Bro sendiri mungkin pernah punya pengalaman sama “feels of brotherhood”, pernah ngerasain manis paitnya brotherhood, ini pengalaman dari bro kita sendiri di daerah renon sewaktu hujan lebat kemaren, bayangin tengah malem plus ujan-ujan ada seorang bikers yang sengaja nongkrong di lokasi sebelum banjir cuman buat ngasi tau bro..bro banjir bro!!”. Mungkin masih banyak kasus lain yang dialami para bikers. Seperti motornya kendala dan mogok di jalan, dan disamperin sama orang yang gak dikenal yang coba ngebantu semampunya, entah itu coba semampunya dengan perbaiki motornya, atau coba bantu STUT (dorong) nyari bengkel terdekat. Introspeksi Coba bayangin, seberapa banyak sih yang sadar tentang brotherhood? , at least yang coba ngebantu bikers lain ketika mengalami kendala dengan motornya...atau gak usah jauh-jauh deh...ngebantu bikers sesama pengguna Pulsar yang ngalamin masalah di jalan?. Sepeduli apa bro semua ketika ngeliat bikers yang dorong motor malem-malem pinggir jalan, mungkin beda halnya kalo yang dorong cewek cakep bahenol nerkom! Mungkin bro rela nolonginnya, asal dapet nomer telpon heheheh.. So dari contoh-contoh simpel di atas , disitulah kerelaan, keikhlasan, toleransi dan kesempatan Bro semua diuji. Tanpa pengen dinilai, tanpa pengen dipuji, nggak supaya nama komunitas/klubnya dikenal, smuanya menjadi berarti ketika keikhlasan yang murni dari bro sendiri untuk melakukanya. Titik balik seorang bikers ketika merasakan dan memahami apa itu brotherhood adalah ketika bikers tersebut maumenjalakan apa yang dirasakanya dan dijadikannya sebagai pola seorang bikers. Mudah-mudahan, suatu saat nanti ketika bro sendiri ngerasain apa itu brotherhood, bro bisa sadar, menjadi bikers yang tidak selamanya bisa eksis dan independen dijalan raya, dan setidaknya itu yang akan kita bina mulai dari sekarang.
sumber : www.yamaha-vega.or.id

17 Juni 2011

berwisata ke Galunggung

Profil Gunung Galunggug :
Gunung Galunggung merupakan gunung berapi dengan ketinggian 2.167 meter di atas permukaan laut, terletak sekitar 17 km dari pusat kota Tasikmalaya. Terdapat beberapa daya tarik wisata yang ditawarkan antara lain obyek wisata dan daya tarik wanawisata dengan areal seluas kurang lebih 120 hektare di bawah pengelolaan Perum Perhutani. Obyek yang lainnya seluas kurang lebih 3 hektar berupa pemandian air panas (Cipanas) lengkap dengan fasilitas kolam renang, kamar mandi dan bak rendam air panas.

hasil cuplikan ke Gunung Galunggung

Wanita Cepat Hamil dengan Banyak Makan Buah Kiwi


Hasil sebuah penelitian mendalam di bidang kesehatan yang baru menunjukkan, kehamilan pada seorang wanita juga bisa dipicu dengan mengonsumsi buah-buahan, terutama buah mengandung vitamin C berkadar tinggi.

Dengan demikian, kesuburan seorang ibu atau istri yang ditunjang dengan suami yang sehat ditambah dengan kebiasaan memakan buah-buahan yang mengandung vitamin C yang tinggi akan semakin membuka peluang terjadinya kehamilan yang pasti diidamkan atau didambakan satu pasangan suami-istri.

Dokter spesialis gizi klinik Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia dokter Fiastuti Witjaksono MS, Sp. GK di Jakarta baru-baru ini memberi contoh bahwa mengkonsumi buah kiwi Zespri patut dijadikan pertimbangan bagi seorang wanita yang ingin segera hamil.

Fiastuti Witjaksono memberikan alasan vitamin C pada kiwi adalah dua kali lipat dari jeruk dan lima kali lebih banyak dari apel.

Unsur Buah-buah yang mengandung vitamin C kaya akan asam folat yang bermanfaat bagi ibu yang ingin hamil dengan mudah.

Asam Folat itu bermanfaat bagi ibu yang ingin hamil dan memiliki "glycaemic indeks" yang rendah sehingga aman bagi penderita diabetes.

Vitamin C itu dibutuhkan wanita di usia 19-30 tahun untuk batas normal 45 mg per hari, kehamilan membutuhkan 60 mg per hari dan menyusui sebanyak 85 miligram per hari.

Vitamin merupakan suatu molekul yang sangat diperlukan tubuh untuk proses metabolisme dan pertumbuhan yang normal.

Karena itu, peran vitamin C sangat besar dalam tubuh sebagai antioksidan dan kofaktor dalam pembentukan kolagen dan hormon.

Selain itu juga dapat meningkatkan sistem imun tubuh untuk mencegah berbagai penyakit.

Manusia harus menerima asupan makanan yang bergizi seperti daging, ayam, telur dan sayur-mayur serta didukung oleh buah-buahan yaitu buah kiwi, jeruk, dan apel, maka yang disebut empat sehat lima sempurna terpenuhi.

Buah-buahan bagi manusia merupakan kebutuhan primer karena tanpa buah maka asupan yang diterima tubuh kurang mendukung pertumbuhannya.

31 Mei 2011

7 Peti Mati (7 Deadly Bins)


buat yang masih peduli safety


Artikel berikut adalah 7 skenario tabrakan yg didasari dari kecelakaan
yg sebenarnya dimana si pengendara2 motor ybs tewas. Mereka tak sempat
menerangkan apa yg salah, jadi dibuatlah skenario ini, menghindari
maut dan tetap selamat dgn mempelajari kesalahan mereka.

Perpotongan Jalur Berbahaya (Junction Jeopardy)

Pembunuh nomor satu, tabrakan di perpotongan jalur selalu sama dan
berakibat serius, dapat terjadi pada siapa saja yg biasanya pengendara
lain yg terlibat mengklaim bahwa mereka tak melihat ada motor datang,
meskipun begitu pengendara motor bisa menghindari dgn defensive riding
dan tetap awas.

Apa yg salah :

Pengendara motor berjalan di belakang sebuah mobil, ketika mobil tsb
belok kiri, motor melaju bermanuver melewati mobil tsb di sisi kanan,
ternyata dari arah kiri ada mobil lain yg melaju baik lurus maupun
belok kanan/kiri.

Cara menghindar kesalahan :

jangan pernah mendahului dari kanan dimana bisa jadi ada kendaraan
masuk/belok di jalur anda tanpa peringatan, dahului dari kanan bila
jelas2 perpotongan jalur tsb bersih dan aman tak ada kendaraan lain.
masuki tiap perpotongan jalur dgn sebanyak mungkin penglihatan dan
informasi, perhatikan posisi kendaraan dan lampu2 sen, tapi jangan
menyimpulkan apa2. Nantikan yg tidak dinanti nanti.
tanyakan pada diri sendiri "sudahkah saya terlihat?", pastikan anda di
garis lihat pengendara mobil, kalau perlu terjadi kontak mata, bila
ragu2 siapkan yg terburuk.

Tikungan yg Kacau (Cornering Chaos)

Jujur saja, tewas ditikungan adalah mati konyol, karena bisa dihindari
dan tak ada alasan yg pantas utk itu. Tetap hidup, dlm kasus ini
sangat sederhana, berkendaralah dgn keterbatasan anda. Status
membuktikan bahwa pengendara motor tak berpengalaman atau yg sudah
lama tak bawa motor adalah yg terbanyak mendapatkan kecelakaan ini, yg
mengejutkan adalah terjadi meski jalan tidak basah.

Apa yg salah :

Pengendara motor memasuki tikungan terlalu cepat hingga gagal prediksi
radius tikungan dan tak sempat melihat keadaan di ujung tikungan lalu
berada di garis tikung yg tdk tepat hingga terlalu dekat dgn jalur
arah lawan dan gagal menikung dgn benar hingga panik (ada yg
menurunkan gas dan mengerem) hingga ketika keluar tikungan motor malah
lari jauh ke arah lawan hingga bertabrakan dgn kendaraan dari
depannya.

Cara menghindar kesalahan :

rem dan atur posisi gigi segera, atur kecepatan hingga bisa merubah
jalur menikung bila diperlukan, perhatikan keadaan tikungan bila ada
tanda2 marka jalan kemana arah tikungan tsb.
masuki garis tikungan dgn penglihatan terbaik utk melewatinya - bukan
garis tikungan balapan, dgn menyisakan ruang antara anda dan kendaraan
dari arah lawan.
jika tiba2 tikungan menyempit (baik keadaan jalan maupun ada kendaraan
lain), jangan panik, karena panik bisa membuat motor hilang kendali.

Mendahului yg Kebablasan (Overtaking Oblivion)

Tabrakan ketika mendahului adalah kasus paling banyak ke tiga dlm
kecelakan motor, meskipun si pengendara motor biasa dan bisa
mendahului kendaraan yg melaju lebih lambat.

Apa yg salah :

Pengendara motor melaju terlalu dekat pada kendaraan didepannya hingga
banting setir kekanan dan berusaha mendahuluinya, ternyata didepan
kendaraan tsb ada kendaraan lagi hingga si pengendara motor berusaha
melewati keduanya, karena salah perhitungan dan salah atur jarak lalu
keluar jalur masuki arah lawan dgn tak ada waktu dan jarak lagi utk
pindah jalur hingga terjadilah tabrakan dgn kendaraan dari arah lawan.

Cara menghindar kesalahan :

kunci mendahului adalah perencanaan yg matang, jangan gak sabaran,
terburu2 atau agresif, posisikan diri anda dgn penglihatan terbaik
kearah jalan didepan, pastikan posisi gigi yg pas utk menaikkan
akselerasi.
perhatikan jalan didepan dgn seksama, adakah hal2 yg berpotensi
bahaya? jika ada sedikit saja keraguan di hati, jangan mendahului!,
karena sebentaran saja anda dapat lagi kesempatan utk mendahului.
lihat kaca spion dan area yg tak nampak di kaca spion lalu nyalakan
lampu sen dan segera mendahului secepat dan semulus mungkin, ambil
segera jalur semula dan jaga ruang antara anda dan kendaraan lain
seluas mungkin.

Pemilahan yg Rusak (Filtering F**k-Up)

Bisa memilah melaju melewati kendaran2 di jalanan yg ramai adalah
praktis maju yg terbesar dalam mengendarai motor sekaligus berbahaya.

Apa yg salah :

Pengendara motor melaju terlalu cepat di jalur 2 atau 3 dgn estimasi
kecepatan 45kpj lebih cepat dari kendaran lain disekitarnya yg akan
didahului, tiba2 salah satu kendaraan bermanuver pindah jalur tepat
didepannya hingga si pengendara motor tak bisa menghindarinya dan
terjadilah tabrakan.

Cara menghindar kesalahan :

berkendaralah dgn kecepatan yg memungkinkan anda utk berhenti atau
bermanuver dgn tepat, disarankan jangan lebih dari 15kpj dari
kendaraan lain disekitar yg akan didahului.
duduk tegak dan fokus terhadap jalan didepan, perhatikan tanda2 yg
berpotensi bahaya, awas terhadap lampu2 sen kendaraan lain,
perempatan2, pejalan kaki yg nyebrang dll, sisakan ruangan antara anda
dan kendaraan lain.

Berkendara kelompok yg Berdukacita (Group Riding Grief)

Berkendara dgn teman2 bisa menyenangkan sekaligus dapat menimbulkan
masalah. Berkendara kelompok tdk termasuk dlm catatan resmi kasus
kecelakaan bermotor, tapi secara tetap tercatat sbg faktor penyumbang
yg tidak bisa diabaikan. Porblem terbesar adalah si pengendara motor
beresiko kecelakaan karena keinginan utk show off atau pamer
kebisaanya bermotor didepan teman2nya. Berkendaralah dgn kenyamanan
anda sendiri, jangan terpancing oleh ulah teman anda.

Apa yg salah :

4 motor atau lebih berkendara kelompok, dgn 3 motor di belakang sebuah
kendaraan lain dan satu motor didepan kendaraan lain tsb sekalgus di
belakang kendaraan lain, satu dari 3 motor dibelakang mencoba
mendahului, tiba2 satu motor didepan tsb juga mendahului kendaraan
didepannya tanpa memberi tanda dan tak melihat spion, motor yg
dibelakangnya tak sempat menghindar hingga terjadi tabrakan.

Cara menghindar kesalahan :

kecuali anda memiliki kepercayaan penuh terhdp teman2 kelompok
berkendara di sekitar anda, tetaplah dalam formasi dan memberi ruang
gerak yg banyak utk mereka, jangan coba2 menerka apa aksi dan manuver
yg akan mereka lakukan.
beri kejelasan terhadap teman2 kelompok berkendara di sekitar anda
bila anda ingin bermanuver, menolehlah dan beri tanda2 yg jelas.
ketika mendahului, pertimbangkan pula teman2 kelompok berkendara di
sekitar yg dibelakang dgn memberi ruang gerak yg cukup. jika mengikuti
motor lain, jangan dasari gerak mendahului anda dgn motor yg ada
didepan.

Tragedi Putaran (Turn Tragedy)

Ada beberapa kecelakaan yg melibatkan kendaraan yg memutar di U-Turn
dgn pengendara motor yg melaju dari arah lawan. Pengendara motor
biasanya jarang disalahkan terhadap jenis kecelakaan ini, tapi
tetaplah berhati-hati.

Prediksi dan bereaksi akan kecepatan dan keberadaan kendaraan lain di
jalur lawan dari kemungkinan berputar tiba2, jangan percaya pada lampu
sen yg diberikan karena bisa terjadi kesalahpahaman (seperti ketika
berputar memberi sen kanan, tiba setelah dijalur lawan masuk ke kiri
jalur).

Beri ruang gerak jika nampaknya kendaraan dari arah lawan akan
berputar, jika mendahului di satu jalur yg padat merayap, kendaraan yg
antri didepan biasanya bermanuver kekanan mencari celah jalan
didepannya.

Tabrakan belakang (Rear-end Wreck)

Melaju kencang di belakang kendaraan lain sepertinya terdengar bodoh
ya? bisa jadi, tapi mengejutkan, terhitung 10% kecelakan bermotor
dalam 9 grup contoh kecelakaan fatal dan menurut status, pengendara
motor biasanya banyak disalahkan dalam kecelakaan jenis ini daripada
kecelakan jenis lain, juga menunjukan terjadi pada pengendara motor yg
masih muda, laki laki dan mengendarai motor yg kecil.

Perhatikan jalan didepan, jangan terganggu dgn "pemandangan" yg ada
disekitar, bereaksilah segera terhadap lampu rem yg menyala didepan
atau tanda2 yg menyebabkan terjadinya kelambatan didepan.

Kenali rem motor anda, banyak pengendara motor tak menyadari potensi
akan rem motor mereka, sering2 lah tes rem mendadak dan kuat rem motor
anda di empat yg sepi dan beraspal bagus utk mengetahui seberapa cepat
motor anda berhenti, jangan berhenti mencoba pada tes pertama, terus
lah mencoba, usahakan berangsur angsur hingga didapatkan perhentian yg
maksimal.

Kesalahan dalam Percobaan (Error on Trial)

Kecelakaan tidak begitu saja terjadi, ada sebabnya. Kesalahan manusia
menjadi faktor utama. Berlawanan dari opini populer yg ada, tak semua
kecelakaan disebabkan oleh pengemudi mobil, pengendara motorpun
berbuat kesalahan. Dari Error on Trial yg dilakukan didapat data sbb :

Mobil

gagal melihat dgn semestinya 18%
gagal memutuskan10%
kecerobohan 9%
manuver yg buruk 8%
kehilangan kendali 8%
Motor

kehilangan kendali 14%
gagal melihat dgn semestinya 14%
gagal memutuskan10%
manuver yg buruk 10%
kecerobohan 9%

Artikel investigasi khusus ini disadur bebas dari kolom Feature "Stop
Crashing" Superbike Magazine edisi April 2007 halaman 62, berjudul
"7 Deadly Bins and How to Avoid them", ditulis oleh Dave Bradford,
foto oleh Graeme Brown & ilustrasi oleh Huw Williams.

(ditranslate oleh bro Alvie)

01 Maret 2011

Cara Isi Dan Beli Token PLN (Prabayar)

Saya sempat kebingungan saat ini ngin membeli pulsa untuk listrik rumah yang baru saja saya tempati. Yang di berikan pihak develover hanya buku manual dari PLN untuk melakukan pengisian token dan no id pelanggan pada smart card.

Sebelum membeli Voucher via ATM sebaiknya kita mengetahui kapan Pulsa PLN kita akan habis melalui lampu indikator yang ada pada meteran.

1. Lampu indikator Hijau = Credit masih sangat banyak.
2. Lampu indikator Kuning = Credit masih cukup banyak.
3. Lampu indikator Merah = Credit sudah hampir habis.
4. Lampu indikator Merah (Berkedip) = Credit sudah sangat kritis (+bunyi buzzer).

Karena saya menggunakan Bank Mandiri, saya akan membantu memberikan cara pembelian Tokennya:

1. Setelah Masuk Menu Utama Pada Mesin ATM Mandiri Pilih Pembayaran/Pembelian.
2. Pilih MultiPayment, maka akan muncul kode yang harus diisikan. (Apabila ingin melihat kode silahkan pilih Kode dan cari kode jenis transaksi PLN Prabayar).
3. Apabila telah menemukan kodenya inputkan kode layanannya. (Kode untuk PLN Prabayar adalah 30300)
4. Lanjutkan dengan mengisikan 11 Digit No Id pelanggan Anda.
5. Kemudian isikan jumlah Token Yang ingin di beli, untuk nilai tertentu (Rp.20000, Rp.50000,Rp.100000, Rp.250000,Rp.500000). Sedangkan untuk jumlah bebsa/Flexibel (Rp.20000 s/d Rp.1000000).
6. Pilih Salah satu angka yang Sesuai dengan Jumlah Token Nominal yang kita inputkan
7. Proses Beli Token Selesai Ditambah Admin Bank Rp.2500.

Sekarang anda sudah siap untuk melakukan ISI ulang pada Mesin Meteran PLN Anda. Caranya gampak kok. Hanya memasukan 20 Digit No Voucher Token kemudian di Enter (Jangan lupa no seri kWh meter yang tertera pada voucher listrik harus sama dengan no seri kWh meter yang terpasang di meteran kita) . Apabila Proses Sukses Maka lampu indikator akan menunjukan warna hijau dan LCD meter akan menunjukan SS (artinya voucher diterima oleh meter) dan 30000kWh (jumlah voucher yang sudah dimasukan adalah sebesar 30000kWh).



Ada Keterangan Bagus Nich Dari Blog:

First of all, tarif per kWh listrik prabayar itu sama dengan pascabayar. Kenapa bisa disebut lebih murah, karena listrik prabayar bebas biaya administrasi, abonemen, De eS Be.

Pemakaian 30 kWh dalam 3 hari? Wajar-wajar aja kok. Rumahku perhari menghabiskan 8-12 kWh. Apa saja yang saya pakai sehari2? TV yang menyala dari jam 8 pagi sampai jam 12 malam, 4 lampu 18 watt yang pasti menyala dari jam 7 malam sampai 7 pagi (atau tergantung si empunya rumah bangun jam berapa), plus beberapa lampu 40 watt yang menyala sekali2, sebuah kulkas 170 watt, mesin cuci 300 watt yang dipakai selama 1 jam tiap hari, AC 1/2PK yang beroperasi 2-3 jam per hari, belom lagi charger handphone dan setrika. Waktu pascabayar, tiap bulan saya bayar 120-140 ribu, sekarang saya cukup bayar voucher 100 ribu per bulan. Murah mana?

Sekali lagi, 30 kWh per 3 hari itu wajar… tapi memang terlihat jadi ga wajar kalau liat peralatan yang dirimu pake…yuk dihitung
3 lampu 18 watt menyala 12 jam = 3 x 0.018 x 12 = 0.648 kWh
Saya tidak tahu CPU Vei pakai yang berapa watt, 250 atau 500, tapi mari asumsikan yang 250 watt
CPU beroperasi 12 jam = 0.25 x 12 = 3 kWh
CPU beroperasi 24 jam = 0.25 x 24 = 6 kWh
itu kalau 250 watt, kalau 500 watt lain lagi. Ingat kan kalau 1 kiloWatt = 1000 watt?
alat yang lain hitung sendiri ya bu, bisa kan? itu hitungan per hari ya, kalau 3 hari berarti dikalikan 3. Hasilnya dijumlah aja. Nanti silahkan dilihat apakah benar pemakaian listriknya 30 kWh selama 3 hari itu. Kalau pengalaman saya sih kWh yang saya pakai sesuai dengan hitungan saya. Kalau ternyata dirimu tidak sesuai, barulah drimu patut mencurigai instalasi listrik anda. Jangan salah, pencurian listrik itu banyak banget loh, hati-hati, mereka tidak peduli kalau tertangkap basah nantinya, toh mereka sudah menikmati apa yang mereka curi.

Soal beli vouchernya susah sepertinya semua juga seperti itu bu. Bukankah dulu waktu telepon seluler baru keluar masyarakat sangat susah mendapatkan yang namanya voucher? Sekarang sudah mudah karena pemakainya sudah banyak. Nah, demikian juga dengan listrik prabayar, InsyaAllah dengan berkembangnya pemakai maka pelayanan akan makin dipermudah. Untuk sementara, mohon kesabaran dan pengertiannya ya.
Semoga pandangan buruk anda soal listrik prabayar bisa berubah.

sumber:galih.web.id

29 Agustus 2010

Apa Sih Jarak Aman itu ?

Apa sih JARAK AMAN itu ? Apa perlunya jaga jarak aman di tengah padatnya lalu lintas ibukota ? Di luar kondisi yang padat tentunya menjaga jarak aman antar kendaraan adalah hal penting. Tanpa jarak aman kita sebagai pengendara bisa saja terlibat dalam sebuah kecelakaan.

Kenapa penting, tanpa jaga jarak akan terjadi :
- Tidak ada ruang untuk bermanuver
- Tidak ada ruang untuk kendaraan merespon situasi di depan

Hitunglah dua detik secara umum antara reaksi manusia dan reaksi mekanikal. Tubuh akan spontan melakukan respon jika sudah membaca bahaya. Penafsirannya pun tergantung kebiasaan pengendara. Ada yang spontan bersikap defensif karena terbiasa melakukan antisipasi sejak jauh. Ada yang Secara spontan terbawa reflek tak sadar yang justru mungkin membawanya ke situasi kecelakaan.

Di tengah padatnya ruang antar kendaraan tentunya kita masih dapat membuat jarak aman, bahkan pada kemacetan sekalipun. Frase JAGA JARAK AMAN 2 DETIK tentunya pernah kita dengar. Lalu bagaimana kita tahu jarak 2 detik itu di implemetasikan di jalan ?

Berikut tips sederhana menghitung jarak 2 detik di jalan raya :

- Samakan kecepatan kendaraan kita dengan kendaraan di depan. Kecepatan yang sama di ketahui melalui tidak berubahnya jarak kita dengan kendaraan di depan
- Ambil salah satu benda statis di pinggir jalan sebagai patokan menghitung, misal : pohon, tiang listrik atau rambu-rambu jalan
- Begitu badan kendaraan di depan melewati benda statis patokan tadi lalu mulailah menghitung : SATU DAN SATU, SATU DAN DUA, kata-kata tersebut sebagai pengganti hitungan detik demi detik
- Hitung terus hingga badan kendaraan kita melewati benda statis patokan tadi, jika yang terhitung lebih dari DUA maka hitungan jarak aman terbilang cukup. Cukup waktu untuk merespon bahaya. Cukup waktu untuk melakukan manuver
- Ingat, pengereman tidak bersifat langsung dan membuat kendaraan berhenti. Rem memerlukan waktu untuk benar-benar berhenti.


Menghitung jarak aman ini bisa dilakukan di mana saja, dan dapat diaplikasi kan kapan saja. Setiap kita bergerak waspadai setiap jengkal jarak kita dengan kendaraan lain di depan. Pada situasi padat di kemacetan hindari ban depan terlalu menempel mendekat kendaraan di depan. Biarkan mata dapat melihat jelas ban belakang secara utuh agar jika terjadi sesuatu maka kita masih sempat melakukan pergantian jalur atau ber manuver.

Mudah bukan ?

sumber : http://dishubkominfo.tasikmalayakota.go.id

21 Agustus 2010

Pengaruh dari akibat Update Status di Facebook

Ketika perpecahan keluarga menjadi tontonan yang ditunggu dalam sebuah episode infotainment setiap hari.

Ketika aib seseorang ditunggu-tunggu ribuan mata bahkan jutaan dalam berita-berita media massa.

Ketika seorang selebritis dengan bangga menjadikan kehamilannya di luar pernikahan yang sah sebagai ajang sensasi yang ditunggu-tunggu ...’siapa calon bapak si jabang bayi?’

Ada khabar yang lebih menghebohkan, lagi-lagi seorang selebrities yang belum resmi berpisah dengan suaminya, tanpa rasa malu berlibur, berjalan bersama pria lain, dan dengan mudahnya mengolok-olok suaminya.

Wuiih......mungkin kita bisa berkata ya wajarlah artis, kehidupannya ya seperti itu, penuh sensasi.Kalau perlu dari mulai bangun tidur sampai tidur lagi, aktivitasnya diberitakan dan dinikmati oleh publik.

Wuiiih......ternyata sekarang bukan hanya artis yang bisa seperti itu, sadar atau tidak, ribuan orang sekarang sedang menikmati aktivitasnya apapun diketahui orang, dikomentarin orang bahkan mohon maaf ....’dilecehkan’ orang, dan herannya perasaan yang didapat adalah kesenangan.

Fenomena itu bernama facebook, setiap saat para facebooker meng update statusnya agar bisa dinikmati dan dikomentarin lainnya. Lupa atau sengaja hal-hal yang semestinya menjadi konsumsi internal keluarga, menjadi kebanggaan di statusnya. Lihat saja beberapa status facebook :

Seorang wanita menuliskan “Hujan-hujan malam-malam sendirian, enaknya ngapain ya.....?”------kemudian puluhan komen bermunculan dari lelaki dan perempuan, bahkan seorang lelaki temannya menuliskan “mau ditemanin? Dijamin puas deh...”

Seorang wanita lainnya menuliskan “ Bangun tidur, badan sakit semua, biasa....habis malam jumat ya begini...:” kemudian komen2 nakal bermunculan...

Ada yang menulis “ bete nih di rumah terus, mana misua jauh lagi....”, ----kemudian komen2 pelecehan bermunculan.

Ada pula yang komen di wall temannya “ eeeh ini si anu ya ...., yang dulu dekat dengan si itu khan? Aduuh dicariin tuh sama si itu....” ----lupa klu si anu sudah punya suami dan anak-anak yang manis.

Yang laki-laki tidak kalah hebat menulis statusnya “habis minum jamu nih...., ada yang mau menerima tantangan ?’----langsung berpuluh2 komen datang.

Ada yang hanya menuliskan, “lagi bokek, kagak punya duit...”

Ada juga yang nulis “ mau tidur nih, panas banget...bakal tidur pake dalaman lagi nih” .

Dan ribuan status-status yang numpang beken dan pengin ada komen-komen dari lainnya.


Dan itu sadar atau tidak sadar dinikmati oleh indera kita, mata kita, telinga kita, bahkan pikiran kita.

Ada yang lebih kejam dari sekedar status facebook, dan herannya seakan hilang rasa empati dan sensitifitas dari tiap diri terhadap hal-hal yang semestinya di tutup dan tidak perlu di tampilkan.

Seorang wanita dengan nada guyon mengomentarin foto yang baru sj di upload di albumnya, foto-foto saat SMA dulu setelah berolah raga memakai kaos dan celana pendek.....padahal sebagian besar yg didalam foto tersebut sudah berjilbab

Ada seorang karyawati mengupload foto temannya yang sekarang sudah berubah dari kehidupan jahiliyah menjadi kehidupan islami, foto saat dulu jahiliyah bersama teman2 prianya bergandengan dengan ceria....

Ada pula seorang pria meng upload foto seorang wanita mantan kekasihnya dulu yang sedang dalam kondisi sangat seronok padahal kini sang wanita telah berkeluarga dan hidup dengan tenang.

Rasanya hilang apa yang diajarkan seseorang yang sangat dicintai Allah...., yaitu Muhammad SAW, Rasulullah kepada umatnya. Seseorang yang sangat menjaga kemuliaan dirinya dan keluarganya. Ingatkah ketika Rasulullah bertanya pada Aisyah r.ha

“ Wahai Aisyah apa yang dapat saya makan pagi ini?” maka Istri tercinta, sang humairah, sang pipi merah Aisyah menjawab “ Rasul, kekasih hatiku, sesungguhnya tidak ada yang dapat kita makan pagi ini”. Rasul dengan senyum teduhnya berkata “baiklah Aisyah, aku berpuasa hari ini”. Tidak perlu orang tahu bahwa tidak ada makanan di rumah rasulullah....

Ingatlah Abdurahman bin Auf r.a mengikuti Rasulullah berhijrah dari mekah ke madinah, ketika saudaranya menawarkannya sebagian hartanya, dan sebagian rumahnya, maka abdurahman bin auf mengatakan, tunjukan saja saya pasar. Kekurangannya tidak membuat beliau kehilangan kemuliaan hidupnya. Bahwasanya kehormatan menjadi salah satu indikator keimanan seseorang, sebagaimana Rasulullah, bersabda, “Malu itu sebahagian dari iman”. (Bukhari dan Muslim).

Dan fenomena di atas menjadi Tanda Besar buat kita umat Islam, hegemoni ‘kesenangan semu’ dan dibungkus dengan ‘persahabatan fatamorgana’ ditampilkan dengan mudahnya celoteh dan status dalam facebook yang melindas semua tata krama tentang Malu, tentang menjaga Kehormatan Diri dan keluarga.

Dan Rasulullah SAW menegaskan dengan sindiran keras kepada kita

“Apabila kamu tidak malu maka perbuatlah apa yang kamu mau.” (Bukhari).

Arogansi kesenangan semakin menjadi-jadi dengan tanpa merasa bersalah mengungkit kembali aib-aib masa lalu melalui foto-foto yang tidak bermartabat yang semestinya dibuang saja atau disimpan rapat.

Bagi mereka para wanita yang menemukan jati dirinya, dibukakan cahayanya oleh Allah sehingga saat di masa lalu jauh dari Allah kemudian ter inqilabiyah – tershibghoh, tercelup dan terwarnai cahaya ilahiyah, hatinya teriris melihat masa lalunya dibuka dengan penuh senyuman, oleh orang yang mengaku sebagai teman, sebagai sahabat.

Maka jagalah kehormatan diri, jangan tampakkan lagi aib-aib masa lalu, mudah-mudahan Allah menjaga aib-aib kita.

Maka jagalah kehormatan diri kita, simpan rapat keluh kesah kita, simpan rapat aib-aib diri, jangan bebaskan ‘kesenangan’, ‘gurauan’ membuat Iffah kita luntur tak berbekas.

catatan
***"Iffah (bisa berarti martabat/kehormatan) adalah bahasa yang lebih akrab untuk menyatakan upaya penjagaan diri ini. Iffah sendiri memiliki makna usaha memelihara dan menjauhkan diri dari hal-hal yang tidak halal, makruh dan tercela."

Sumber : FTJAI

18 Agustus 2010

Adab2 bersenggama pada malam pertama

MALAM PERTAMA DAN ADAB BERSENGGAMA - 1

Oleh
Al-Ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawas

Saat pertama kali pengantin pria menemui isterinya setelah aqad nikah, dianjurkan melakukan beberapa hal, sebagai berikut:

1. Pengantin pria hendaknya meletakkan tangannya pada ubun-ubun isterinya seraya mendo’akan baginya. Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda:

“Apabila salah seorang dari kamu menikahi wanita atau membeli seorang budak maka peganglah ubun-ubunnya lalu bacalah BASMALAH :

بِسْمِ اللهِ

serta do’akanlah dengan do’a berkah seraya mengucapkan:

اَللّّّٰٰهُمَّ إِنِّيْ أَسْأَلُكَ خَيْرَهَا وَخَيْرَ مَا جَبَلْتَهَا عَلَيْهِ

وَأَعُوْذُ بِكَ مِنْ شَرِّهَا وَشَرِّ مَا جَبَلْتَهَا عَلَيْهِ

‘Ya Allah, aku memohon kebaikannya dan kebaikan tabiatnya yang ia bawa. Dan aku berlindung dari kejelekannya dan kejelekan tabiat yang ia bawa.’” [1]

2. Hendaknya ia mengerjakan shalat sunnah dua raka’at bersama isterinya.

Syaikh al-Albani rahimahullaah berkata: “Hal itu telah ada sandarannya dari ulama Salaf (Shahabat dan Tabi’in).

a. Hadits dari Abu Sa’id maula (budak yang telah dimerdekakan) Abu Usaid.
Ia berkata: “Aku menikah ketika aku masih seorang budak. Ketika itu aku mengundang beberapa orang Shahabat Nabi, di antaranya ‘Abdullah bin Mas’ud, Abu Dzarr dan Hudzaifah radhiyallaahu ‘anhum. Lalu tibalah waktu shalat, Abu Dzarr bergegas untuk mengimami shalat. Tetapi mereka berkata: ‘Kamulah (Abu Sa’id) yang berhak!’ Ia (Abu Dzarr) berkata: ‘Apakah benar demikian?’ ‘Benar!’ jawab mereka. Aku pun maju mengimami mereka shalat. Ketika itu aku masih seorang budak. Selanjutnya mereka mengajariku, ‘Jika isterimu nanti datang menemuimu, hendaklah kalian berdua shalat dua raka’at. Lalu mintalah kepada Allah kebaikan isterimu itu dan mintalah perlindungan kepada-Nya dari keburukannya. Selanjutnya terserah kamu berdua...!’”[2]

b. Hadits dari Abu Waail.
Ia berkata, “Seseorang datang kepada ‘Abdullah bin Mas’ud radhiyallaahu ‘anhu, lalu ia berkata, ‘Aku menikah dengan seorang gadis, aku khawatir dia membenciku.’ ‘Abdullah bin Mas’ud berkata, ‘Sesungguhnya cinta berasal dari Allah, sedangkan kebencian berasal dari syaitan, untuk membenci apa-apa yang dihalalkan Allah. Jika isterimu datang kepadamu, maka perintahkanlah untuk melaksanakan shalat dua raka’at di belakangmu. Lalu ucapkanlah (berdo’alah):

“Ya Allah, berikanlah keberkahan kepadaku dan isteriku, serta berkahilah mereka dengan sebab aku. Ya Allah, berikanlah rizki kepadaku lantaran mereka, dan berikanlah rizki kepada mereka lantaran aku. Ya Allah, satukanlah antara kami (berdua) dalam kebaikan dan pisahkanlah antara kami (berdua) dalam kebaikan.” [3]

3. Bercumbu rayu dengan penuh kelembutan dan kemesraan.
Misalnya dengan memberinya segelas air minum atau yang lainnya.

Hal ini berdasarkan hadits Asma’ binti Yazid binti as-Sakan radhiyallaahu ‘anha, ia berkata: “Saya merias ‘Aisyah untuk Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam. Setelah itu saya datangi dan saya panggil beliau supaya menghadiahkan sesuatu kepada ‘Aisyah. Beliau pun datang lalu duduk di samping ‘Aisyah. Ketika itu Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam disodori segelas susu. Setelah beliau minum, gelas itu beliau sodorkan kepada ‘Aisyah. Tetapi ‘Aisyah menundukkan kepalanya dan malu-malu.” ‘Asma binti Yazid berkata: “Aku menegur ‘Aisyah dan berkata kepadanya, ‘Ambillah gelas itu dari tangan Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam!’ Akhirnya ‘Aisyah pun meraih gelas itu dan meminum isinya sedikit.” [4]

4. Berdo’a sebelum jima’ (bersenggama), yaitu ketika seorang suami hendak menggauli isterinya, hendaklah ia membaca do’a:

بِسْمِ اللهِ ، اَللّّّٰٰهُمَّ جَنِّبْنَا الشَّيْطَانَ وَجَنِّبِ الشَّيْطَانَ مَا رَزَقْتَنَا

“Dengan menyebut nama Allah, Ya Allah, jauhkanlah aku dari syaitan dan jauhkanlah syaitan dari anak yang akan Engkau karuniakan kepada kami.”

Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Maka, apabila Allah menetapkan lahirnya seorang anak dari hubungan antara keduanya, niscaya syaitan tidak akan membahayakannya selama-lamanya.” [5]

5. Suami boleh menggauli isterinya dengan cara bagaimana pun yang disukainya asalkan pada kemaluannya.

Allah Ta’ala berfirman:

نِسَاؤُكُمْ حَرْثٌ لَكُمْ فَأْتُوا حَرْثَكُمْ أَنَّى شِئْتُمْ وَقَدِّمُوا لأنْفُسِكُمْ

وَاتَّقُوا اللَّهَ وَاعْلَمُوا أَنَّكُمْ مُلاقُوهُ وَبَشِّرِ الْمُؤْمِنِينَ

"Artinya : Isteri-Isterimu adalah ladang bagimu, maka datangi-lah ladangmu itu kapan saja dengan cara yang kamu sukai. Dan utamakanlah (yang baik) untuk dirimu. Bertaqwalah kepada Allah dan ketahuilah bahwa kamu (kelak) akan menemui-Nya. Dan sampaikanlah kabar gembira kepada orang yang beriman.” [Al-Baqarah : 223]

Ibnu ‘Abbas radhiyallaahu ‘anhuma berkata, “Pernah suatu ketika ‘Umar bin al-Khaththab radhiyallaahu ‘anhu datang kepada Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam, lalu ia berkata, ‘Wahai Rasulullah, celaka saya.’ Beliau bertanya, ‘Apa yang membuatmu celaka?’ ‘Umar menjawab, ‘Saya membalikkan pelana saya tadi malam.’ [6]

Dan beliau shallallaahu ‘alaihi wa sallam tidak memberikan komentar apa pun, hingga turunlah ayat kepada beliau:

نِسَاؤُكُمْ حَرْثٌ لَكُمْ فَأْتُوا حَرْثَكُمْ أَنَّى شِئْتُمْ

"Isteri-Isterimu adalah ladang bagimu, maka datangilah ladangmu itu kapan saja dengan cara yang kamu sukai...” [Al-Baqarah : 223]

Lalu Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda:

"Setubuhilah isterimu dari arah depan atau dari arah belakang, tetapi hindarilah (jangan engkau menyetubuhinya) di dubur dan ketika sedang haidh". [7]

Juga berdasarkan sabda Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam:

"Silahkan menggaulinya dari arah depan atau dari belakang asalkan pada kemaluannya".[8]

Seorang Suami Dianjurkan Mencampuri Isterinya Kapan Waktu Saja
• Apabila suami telah melepaskan hajat biologisnya, janganlah ia tergesa-gesa bangkit hingga isterinya melepaskan hajatnya juga. Sebab dengan cara seperti itu terbukti dapat melanggengkan keharmonisan dan kasih sayang antara keduanya. Apabila suami mampu dan ingin mengulangi jima’ sekali lagi, maka hendaknya ia berwudhu’ terlebih dahulu.

Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda:

"Jika seseorang diantara kalian menggauli isterinya kemudian ingin mengulanginya lagi, maka hendaklah ia berwudhu’ terlebih dahulu.” [9]

• Yang afdhal (lebih utama) adalah mandi terlebih dahulu. Hal ini berdasarkan hadits dari Abu Rafi' radhi-yallaahu ‘anhu bahwasanya Nabi shallallaahu ‘alaihi wa sallam pernah menggilir isteri-isterinya dalam satu malam. Beliau mandi di rumah fulanah dan rumah fulanah. Abu Rafi' berkata, “Wahai Rasulullah, mengapa tidak dengan sekali mandi saja?” Beliau menjawab.

"Ini lebih bersih, lebih baik dan lebih suci.” [10]

• Seorang suami dibolehkan jima’ (mencampuri) isterinya kapan waktu saja yang ia kehendaki; pagi, siang, atau malam. Bahkan, apabila seorang suami melihat wanita yang mengagumkannya, hendaknya ia mendatangi isterinya. Hal ini berdasarkan riwayat bahwasanya Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam melihat wanita yang mengagumkan beliau. Kemudian beliau mendatangi isterinya -yaitu Zainab radhiyallaahu ‘anha- yang sedang membuat adonan roti. Lalu beliau melakukan hajatnya (berjima’ dengan isterinya). Kemu-dian beliau bersabda,

"Sesungguhnya wanita itu menghadap dalam rupa syaitan dan membelakangi dalam rupa syaitan. [11] Maka, apabila seseorang dari kalian melihat seorang wanita (yang mengagumkan), hendaklah ia mendatangi isterinya. Karena yang demikian itu dapat menolak apa yang ada di dalam hatinya.” [12]

Imam an-Nawawi rahimahullaah berkata : “ Dianjurkan bagi siapa yang melihat wanita hingga syahwatnya tergerak agar segera mendatangi isterinya - atau budak perempuan yang dimilikinya -kemudian menggaulinya untuk meredakan syahwatnya juga agar jiwanya menjadi tenang.” [13]

Akan tetapi, ketahuilah saudara yang budiman, bahwasanya menahan pandangan itu wajib hukumnya, karena hadits tersebut berkenaan dan berlaku untuk pandangan secara tiba-tiba.

Allah Ta’ala berfirman:

قُلْ لِلْمُؤْمِنِينَ يَغُضُّوا مِنْ أَبْصَارِهِمْ وَيَحْفَظُوا فُرُوجَهُمْ

ذَلِكَ أَزْكَى لَهُمْ إِنَّ اللَّهَ خَبِيرٌ بِمَا يَصْنَعُونَ

"“Katakanlah kepada laki-laki yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan memelihara kemaluannya; yang demikian itu lebih suci bagi mereka. Sungguh, Allah Maha Mengetahui apa yang mereka perbuat” .[An-Nuur : 30]

Dari Abu Buraidah, dari ayahnya radhiyallaahu ‘anhu, ia berkata, “Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam ber-sabda kepada ‘Ali.

"Wahai ‘Ali, janganlah engkau mengikuti satu pandangan pandangan lainnya karena yang pertama untukmu dan yang kedua bukan untukmu”. [14]

MALAM PERTAMA DAN ADAB BERSENGGAMA - 2

• Haram menyetubuhi isteri pada duburnya dan haram menyetubuhi isteri ketika ia sedang haidh/ nifas.

Hal ini berdasarkan firman Allah Ta’ala:

وَيَسْأَلُونَكَ عَنِ الْمَحِيضِ قُلْ هُوَ أَذًى فَاعْتَزِلُوا النِّسَاءَ فِي الْمَحِيضِ وَلا تَقْرَبُوهُنَّ حَتَّى يَطْهُرْنَ

فَإِذَا تَطَهَّرْنَ فَأْتُوهُنَّ مِنْ حَيْثُ أَمَرَكُمُ اللَّهُ إِنَّ اللَّهَ يُحِبُّ التَّوَّابِينَ وَيُحِبُّ الْمُتَطَهِّرِينَ

"Artinya : Dan mereka menanyakan kepadamu (Muhammad) tentang haidh. Katakanlah, ‘Itu adalah sesuatu yang kotor.’ Karena itu jauhilah [15] isteri pada waktu haidh; dan janganlah kamu dekati sebelum mereka suci. Apabila mereka telah suci, campurilah mereka sesuai dengan (ketentuan) yang diperintahkan Allah kepadamu. Sungguh, Allah menyukai orang yang bertaubat dan mensucikan diri.” [Al-Baqarah : 222]

Juga sabda Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam:

"Barangsiapa yang menggauli isterinya yang sedang haidh, atau menggaulinya pada duburnya, atau mendatangi dukun, maka ia telah kafir terhadap ajaran yang telah diturunkan kepada Muhammad shallallaahu ‘alaihi wa sallam.” [16]

Juga sabda beliau shallallaahu ‘alaihi wa sallam:

"Dilaknat orang yang menyetubuhi isterinya pada duburnya.” [17]

• Kaffarat bagi suami yang menggauli isterinya yang sedang haidh.
Syaikh al-Albani rahimahullaah berkata, “Barangsiapa yang dikalahkan oleh hawa nafsunya lalu menyetubuhi isterinya yang sedang haidh sebelum suci dari haidhnya, maka ia harus bershadaqah dengan setengah pound emas Inggris, kurang lebihnya atau seperempatnya. Hal ini berdasarkan hadits Ibnu ‘Abbas radhiyallaahu ‘anhu dari Nabi shallallaahu ‘alaihi wa sallam tentang orang yang menggauli isterinya yang sedang haidh. Lalu Nabi shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda.

"Hendaklah ia bershadaqah dengan satu dinar atau setengah dinar.’”[18]

• Apabila seorang suami ingin bercumbu dengan isterinya yang sedang haidh, ia boleh bercumbu dengannya selain pada kemaluannya. Hal ini berdasarkan sabda Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam.

"Lakukanlah apa saja kecuali nikah (jima'/ bersetubuh).” [19]

• Apabila suami atau isteri ingin makan atau tidur setelah jima’ (bercampur), hendaklah ia mencuci kemaluannya dan berwudhu' terlebih dahulu, serta mencuci kedua tangannya. Hal ini berdasarkan hadits dari ‘Aisyah radhiyallaahu ‘anha bahwasanya Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

“Apabila beliau hendak tidur dalam keadaan junub, maka beliau berwudhu' seperti wudhu' untuk shalat. Dan apabila beliau hendak makan atau minum dalam keadaan junub, maka beliau mencuci kedua tangannya kemudian beliau makan dan minum.” [20]

Dari ‘Aisyah radhiyallaahu ‘anha, ia berkata,

"Apabila Nabi shallallaahu ‘alaihi wa sallam hendak tidur dalam keadaan junub, beliau mencuci kemaluannya dan berwudhu’ (seperti wudhu') untuk shalat.” [21]

• Sebaiknya tidak bersenggama dalam keadaan sangat lapar atau dalam keadaan sangat kenyang, karena dapat membahayakan kesehatan.

• Suami isteri dibolehkan mandi bersama dalam satu tempat, dan suami isteri dibolehkan saling melihat aurat masing-masing.

Adapun riwayat dari ‘Aisyah yang mengatakan bahwa ‘Aisyah tidak pernah melihat aurat Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam adalah riwayat yang bathil, karena di dalam sanadnya ada seorang pendusta. [22]

MALAM PERTAMA DAN ADAB BERSENGGAMA - 3

• Haram hukumnya menyebarkan rahasia rumah tangga dan hubungan suami isteri.

Setiap suami maupun isteri dilarang menyebarkan rahasia rumah tangga dan rahasia ranjang mereka. Hal ini dilarang oleh Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam. Bahkan, orang yang menyebarkan rahasia hubungan suami isteri adalah orang yang paling jelek kedudukannya di sisi Allah.
Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda:

"Sesungguhnya manusia yang paling jelek kedudukannya pada hari Kiamat adalah laki-laki yang bersenggama dengan isterinya dan wanita yang bersenggama dengan suaminya kemudian ia menyebarkan rahasia isterinya.” [23]

Dalam hadits lain yang shahih, disebutkan bahwa Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Jangan kalian lakukan (menceritakan hubungan suami isteri). Perumpamaannya seperti syaitan laki-laki yang berjumpa dengan syaitan perempuan di jalan lalu ia menyetubuhinya (di tengah jalan) dilihat oleh orang banyak…” [24]

Syaikh Muhammad bin Shalih al-‘Utsaimin rahimahullaah berkata, “Apa yang dilakukan sebagian wanita berupa membeberkan masalah rumah tangga dan kehidupan suami isteri kepada karib kerabat atau kawan adalah perkara yang diharamkan. Tidak halal seorang isteri menyebarkan rahasia rumah tangga atau keadaannya bersama suaminya kepada seseorang.

Allah Ta’ala berfirman:

فَالصَّالِحَاتُ قَانِتَاتٌ حَافِظَاتٌ لِلْغَيْبِ بِمَا حَفِظَ اللَّهُ

"Artinya : “Maka perempuan-perempuan yang shalih adalah mereka yang taat (kepada Allah) dan menjaga diri ketika (suaminya) tidak ada, karena Allah telah menjaga (mereka).” [An-Nisaa' : 34]

Nabi shallallaahu ‘alaihi wa sallam mengabarkan bahwa manusia yang paling buruk kedudukannya di sisi Allah pada hari Kiamat adalah laki-laki yang bersenggama dengan isterinya dan wanita yang bersenggama dengan suaminya, kemudian ia menyebarkan rahasia pasangannya". [25]

[Disalin dari buku Bingkisan Istimewa Menuju Keluarga Sakinah, Penulis Yazid bin Abdul Qadir Jawas, Penerbit Putaka At-Taqwa Bogor - Jawa Barat, Cet Ke II Dzul Qa'dah 1427H/Desember 2006]

18 Mei 2010

Teman jadi Mesra

Anda berteman dengan seseorang dari kecil. Kalian main layangan bersama, saling mengejek namun juga saling membela. Namun Anda menyadari perasaan Anda telah berubah. Bagaimana Anda bisa menyampaikan ini tanpa merusak persahabatan? Glamour Magazine memberi beberapa tips untuk Anda:

1. “Oi, panggil nama dong, gan!”
Sebutan ‘yo’, ‘oi’, ‘bro’, ‘coy’, ‘gan’, ‘sis’, atau panggilan lain yang termasuk kategori ‘pertemanan’ mungkin nyaman digunakan, tapi akan mengirim sinyal Anda hanya ingin bersahabat. Sesekali panggil dengan nama pertamanya dan lihat reaksinya!

2. Ubah rutinitas
Ciptakan kesempatan untuk menebarkan suasana romantis. Tinggalkan dulu bola basket dan ajak makan malam.

3. Berdandan
Tetaplah menjadi diri sendiri, tapi sesekali, coba tukar kaos kutang dengan kemeja lengan pendek. Berpakaian berbeda menunjukkan Anda menganggap pertemuan sebagai hal yang istimewa.

4. Jangan menutup diri
Kencani orang lain yang juga menyukai Anda. Tidak ada yang salah dengan kompetisi yang sehat, dan persaingan mungkin akan mempercepat si dia menyadari perasaan yang sama untuk Anda!

5. Tidak selalu ‘tentang kita’
Ia tidak akan menjadi pacar Anda karena orang di sekitar terus-menerus membicarakan betapa cocoknya kalian. Jadi, meski Anda ingin melonjak-lonjak gembira saat mendengar gosip itu, pura-pura tenang dan abaikan.

6. Uji godaan
Akan terlihat sangat palsu jika Anda mulai mengedip-ngedipkan mata saat main basket bersama. Tapi tidak ada salahnya jika Anda lebih sering tersenyum dan tertawa, atau bahkan memasak untuknya!

7. Ayo maju!
Cara terburuk memendam kerinduan adalah dengan duduk di samping mereka dan tidak mengatakan apa-apa. Jika Anda harus terus menerus menahan diri, Anda bisa sakit. Stop menyiksa diri. Ajak dia berkencan!

8. Orang sabar disayang Tuhan
Anda telah melakukan poin 1-7, namun dari reaksinya, si dia tak punya perasaan yang sama. Tetaplah berteman dan siapa tahu, Anda berjodoh di masa depan!

17 Mei 2010

Touring to Lampung



Ide touring tujuan lampung ini di prakarsai oleh kang patri a.k.a chues YVML 049 yaitu awal bulan april dari tanggal 8 – 11 april 2010. dan ini moment yang saya tunggu2 untuk touring menyebrang lautan yaitu dari pulau jawa ke pulau Sumatra. Saya kontak kang patri untuk bisa ikut dalam rombongan ini, akhirnya disetujuilah. Tapi saya harus menuju bekasi dulu, karena strart awal dari rumah kang patri. Walaupun sempat di halang2i oleh pengurus karena saya harus menyiapkan peresmian wilayah cirebon (padahal dari jauh2 persiapan peresmian udah beres :D)

Hari Kamis
tanggal 8 April jam 08.30 WIK saya berangkat dari rumah menuju kediaman kang patri di bekasi lewat jalur pantura. Kuningan menuju bekasi tidak begitu makan banyak waktu, hanya 5 jam perjalanan yang saya tempuh karena saya solo riding dengan kecepatan rata2 80-90 kpj. Dan selama dalam perjalanan lewat pantura mungkin tidak ada yang saya ceritakan, karena hanya track lurus yang saya dapati, walaupun sempat ada yang menyusul dari belakang dan salam tet tot yaitu club vega dari kuningan, dengan mengendarai 1 motor vega dan 1 motor Suzuki satria boncengan, mereka menggunakan jacket clubnya. Saya jalan bareng dengan club vega dari kuningan, tapi karena saya mengejar waktu dan mereka pun hanya low rider, akhirnya saya putuskan untuk meninggalkan mereka dan tancap gas dengan kecepatan 90-100 kpj.

Jam 13.30 WIB saya tiba juga di kediaman rumah kang patri tanpa dijemput cekikik, bro bian menemani saya sambil ngobrol. Karena rencana berangkat yaitu pukul 22.00 wib akhirnya saya numpang istirahat dulu dan tertidur lelap sampe jam 18.00 wib. Tak lama kemudian bro rio akhirnya datang, juga menyusul bro roland, terus bro zefri.

Jam 22.00 WIB kami berangkat dari kediaman kang patri dengan personil Kang Patri YVML 095, Bro Bian #094, Bro Zefri # , Bro Roland #176, Bro Rio,dan sambil janjian ama bro gil, kami ke bengkel Master dulu untuk mengecek kondisi motornya bro zefri. Setelah bro gil datang, kita langsung berangkat menuju pelabuhan merak dengan dikawal oleh bro rio. Sebelumnya bro roland mendapat kabar bahwa kakaknya telah meninggal, akhirnya bro roland tidak jadi ikut berangkat. Dan juga bro jibril dari bogor ikut juga dalam touring rombongan ini, dia telah menunggu di daerah kalibata. Setelah semuanya terkumpul, berangkatlah menuju merak. Bro rio Cuma bisa ngawal sampai tangerang, selebihnya kang patri yang jadi RC. Sampai di merak pukul 03.30 dengan kondisi cuaca hujan dan sempat terjadi accident karena jalan yang berlubang sehingga menyebabkan motornya jatuh dan langsung mati mendadak. Di tuntunlah motor itu menuju kapal ferry dan mencoba untuk memperbaiki motor itu, apa yang terjadi masalahnya sehingga motor tidak bias dihidupkan lagi :cekikik, setelah berkutat bongkar2 akhirnya hidup juga. Sambil menunggu tiba di pelabuhan bakauheni, kamipun istirahat dengan lelap setelah perjalan yang kami tempuh selama kurang lebih 3 jam.

Hari Jumat
Jam 06.00 WIL kapal pun bersender di dermaga bakauheni dan kami pun bersiap-siap untuk menunggang kuda besi lagi. Sempat terjadi trouble lagi motornya, dan terpaksa bongkar2 lagi motor, akhirnya ketemu juga penyakitnya dan ternyata motor mati itu karena pengaruh kontak rahasia. Motor pun beres dan kami pun melanjutkan lagi perjalanan menuju kota tujuan yaitu Bandar lampung.

Jam 10.30 WIL akhirnya kami tiba di tujuan yaitu di rumah saudaranya kang patri, kami pun melepas lelah sambil menunggu sholat jumat. Yang lain sudah langsung pada tepar dan saya sendiri pergi untuk menunaika sholat jumat. Setelah selesai sholat jumat, saya pun meneruskan tidur.

Jam 16.30 kami rolling ke kota dan nongkrong di area hotspot dekat kantor polsek bambu kuning. Dilanjutkan ke alun2 kota lampung dan poto2 di depan bunderan dengan 4 patung gajah. Suasana kota lampung di malam hari yang sangat indah. Karena rencana besok akan menuju tempat wisata way kambas, akhirnya kami balik ke rumah saudaranya kang patri untuk mempersiapkan kondisi pisik si pengendara esok hari.

Hari Sabtu
Jam 09.00 WIL berangkatlah menuju tempat wisata taman nasional way kambas dengan penunjuk jalan yaitu bro eko saudaranya kang patri. Perjalanan menempuh taman nasional way kambas kurang lebih 2 jam melewati kota Metro dengan track jalan yang sangat mulus. Dan akhirnya tiba juga di kawasan taman nasional way kambas, rombongan pun langsung menikmati hidangan makan siang di warung2 sekitar taman nasional way kambas. Keinginan untuk menunggangi gajah lampung akhirnya kesampaian juga dengan biaya hanya Rp.10.000 bisa puter2 walaupun cuma sebentar :cekikik yang penting poto2nya itu loh :D buat dokumentasi. Setelah menikmati suasana taman nasional way kambas, tujuan selanjutnya yaitu pantai merak belantung yang ada di daerah kalianda, 2 jam perjalanan dari arah kota lampung, karena posisi kita berada di jalur selatan, untuk menempuh ke pantai merak harus memakan waktu sekitar kurang lebih 3 jam. Jam 15.00 meninggalkan way kambas. Target untuk menuju ke tempat wisata berikutnya akhirnya di cancel karena kondisi cuaca hujan deras dan terhalang kabut dengan jangkauan sekitar 3 meter. Akhirnya setelah perjalanan wisata dari way kambas tiba juga di rumah, dan langsung istirahat untuk persiapan pulang.

Hari Minggu
Jam 10.00 WIL persiapan pulang menuju pulau jawa dengan dikawal oleh rekan2 dari Vega Lampung. Sebelumnya mampir dulu ke toko oleh2 khas lampung yaitu kripik pisang dengan berbagai rasa yang sangat gurih dan mantabs. Oleh2 pun sudah di packing di sidebag dan box, dan perjalanan pulang pun kembali di lanjut kan. Sampai di pelabuhan Bakauheni sekitar jam 16.00 WIL, langsung beli ticket dan motor pun dinaiki ke kapal. Sambil istirahat di perjalanan, kita menikmati suasana terakhir di pelabuhan bakauheni serta pemandangan laut yang di kelilingi pulau2 kecil.

Jam 20.00 WIB kapal ferry pun bersandar di pelabuhan merak. Langsung tancap gas kembali untuk pulang. Di perjalanan bro jibril dan bro gil untuk pisah rute, sedangkan saya, bro zefri, bro bian dan kang patri pulang dengan tujuan bekasi. Jam 00.00 nyampe juga di rumahnya kang patri, tanpa basa basi langsung gelar karpet dan tepar di rumah kang patri.
Keesokan harinya, Hari senin, saya melanjutkan lagi perjalanan menuju kuningan dengan jalur pantura. Beuh... solo touring lagi ih...

Thanks to :
1. Allah SWT
2. TIM ROBEKS, Kang Patri, Bro Bian, Bro Zefri, Bro Gil
3. Bogorian Bro Djibril
4. Bro Rio yang sudah ngawal sampe wilayah tangerang
4. Vega Lampung yang sudah menjamu kami